Vegetarische Vorspeisen
Vegetarische Vorspeisen

Avocado Salat Vegi
Avocado-Würfel, Tomaten, Rucola, rote Zwiebeln und knuspriger Seitan. Serviert mit hausgemachter Sesam-Sauce

Baby Beans Vegi
Gedämpfte Edamame, Sojabohnen mit schwarzem Lava-Salz, Chiliflocken und Sesam

Classic Gyoza (5 Stücke)
Gemüse Gyoza halb gedämpft hal gebraten. On top Hoisin Soße und Chili-Rice-Flakes

Goi Cuon Vegi
Reispapier gefüllt mit gebackenem Puffreis-Gemüse-Sticks, Reisnudeln, Koriander mit Salat, dazu Wasabi-Limetten-Soße.



Seitan „Sate“ Vegi
Traditionell marinierte Seitan-Spieße in Sate-Gewürz, abgeschmeckt mit Zitro-nenblättern. Serviert mit Erdnuss-Sauce

Xoai Xoai Vegi
Mango und Karotten-Streifen, Lotosstiele, hausgemachter Seitan. Verfeinert mit Kräutern und Erdnüssen. Serviert mit hausgemachter Sauce