
Bun Bo Ong Cat (lauwarm)
Reisnudel-Salat mit gebratenem Rinderfilet, abgeschmeckt mit Zitronengras, Röstzwiebeln, Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern. Serviert mit hausgemachter Fisch-Sauce
Reisnudel-Salat mit gebratenem Rinderfilet, abgeschmeckt mit Zitronengras, Röstzwiebeln, Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern. Serviert mit hausgemachter Fisch-Sauce
Gebratener Eier-Reis mit saisonalem Gemüse und Atlantik Garnelen
Geschmorte Ente, dazu Zuckererbsen, Thai Basilikum, Pfeffer, Peperoni, saisonales Gemüse. Abgeschmeckt mit frischer Krachai-Wurzel. Als Beilage: Jasmin-Reis
Gefüllte Lotblätter mit Rinderhackfleisch, Austernpilzen, Schalotten und Yambohnen auf gedämpften Reisnudeln, vietnamesischen Kräutern und Erdnüssen. Serviert mit hausgemachter Fisch-Sauce
Brühe aus 12 Gewürzen, Koriander und Lauchzwiebeln mit Rindfleisch
Brühe aus 12 Gewürzen, Koriander und Lauchzwiebeln mit Hühnerfleisch
Reisbandnudel suppe, Meeresfrüchte, Atlantik-Garnelen, Champignons, Tomaten, Koriander und Lauchzwiebeln in Brühe, Kokosmilch mit Tamarinde
Knuspriges Lachsfilet in einer knusprigen Hülle aus grünem jungen Klebreis, auf cremigem Curry-Eintopf mit saisonales Gemüse. Als Beilage: Jasmin-Reis
Medium gegrilltes Thunfischfilet in Pfeffer-Sesammantel. Dazu gebratener Thaispargel, Zuckererbsen und saisonales Gemüse. Verfeinert mit Wasabi-Creme. Als Beilage: Cherryreis-Bulette