Küche der Welt
Küche der Welt

Gaeng-Phed-Ped-Grob
Ente kross gebacken mit rotem Curry,
Kokosmilch, frischem Gemüse und Thai-Kräuter

Gai Massaman Curry
Massaman Curry-Sauce mit Karotten, Zucchini, Erdnüssen mit Geschmortes Hühnerfilet

Gai-Grob Massaman
knusprige Hühnerbrustfilet mit Massaman Curry, Kokosmilch, frischem Gemüse, Erdnüssen und Thai-Kräuter

Gai-Phad-Pak
Geschmortes Hühnerfilet gebraten mit frischen Gemüsen in pikanter Austernsoße



Gung Massaman Curry
Massaman-Curry-Sauce mit Karotten, Zucchini, Erdnüssen mit Garnelen

Gung Phad-Ga-Prau
frische Gemüse gebraten mit Chili, Knoblauch Thai-Kräuter mit Garnelen

Hong-Kong-Ente
Ente kross gebacken auf verschiedenem
gebratenem Gemüse mit Knoblauch

Kanton-Ente
Ente kross gebacken auf gebratenen Soja-sprossen und mit einer dunklen Soße überzogen

Nuea Massaman Curry
Massaman-Curry-Sauce mit Karotten, Zucchini, Erdnüssen mit Rindfleisch

Nuea Phad-Ga-Prau
frische Gemüse gebraten mit Chili, Knoblauch Thai-Kräuter mit Rindfleisch

Ped-Grob Basilikum
Ente kross gebacken mit Chili, Knoblauch
frischem Gemüse und Thai-Kräuter

Ped-Grob Massaman
Ente kross gebacken mit Massaman Curry, Kokosmilch, frischem Gemüse, Erdnüssen und Thai-Kräuter


Viet Cary mit Garnelen
frische Gemüse in Viet-Cary Kokosmilchsauce, gem. Salat mit Garnelen

Viet Cary mit Hühnerfleisch
frische Gemüse in Viet-Cary Kokosmilchsauce, gem. Salat mit geschmortes Hühnerfleisch

Viet Cary mit Rindfleisch
frische Gemüse in Viet-Cary Kokosmilchsauce, gem. Salat mit Rindfleisch