Vorspeisen
Vorspeisen
Avocado Salat
Avocado-Würfel, Tomaten, Rucola, rote Zwiebeln und angebratenem Lachs-Würfeln. Serviert mit hausgemachter Sesam-Sauce
Avocado Salat mit Thunfisch
Avocado-Würfel, Tomaten, Rucola, rote
Zwiebeln und angebratenem Thunfisch Würfeln. Serviert mit hausgemachter
Sesam-Sauce
Goi Cuon Ga
Reispapier gefüllt mit Salat, Koriander, Reisnudeln, Gurken, Mango, Sesam und Erdnuss-Dip mit Hühnerfleisch
Goi Cuon Tom
Reispapier gefüllt mit Salat, Koriander, Reisnudeln, Gurken, Mango, Sesam und Erdnuss-Dip mit Garnelen
Lucky Bag
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen, Schalotten. Verfeinert mit hausgemachter Sauce
Nem De (5 Stücke)
Fünf knusprige vietnamesische Frühlings-rollen gefüllt mit Garnelen, Wasser-kastanien, Taro „Kartoffel der Tropen“ und Gemüse. Dazu eine Chili-Koriander-Sauce zum Dippen.
SaTeh (2 Stücke)
Gegrillte, marinierte Hühnerspieße in Sate-Gewürz, abgeschmeckt mit Zitronenblättern. Serviert mit hausgemachter Erdnuss-Sauce.
Tom Tam Com
Zwei panierte Atlantik-Garnelen in einer knusprigen Hülle aus grünem jungen Klebreis, dazu Wildkräuter-Salat
Xoai Xoai
Mango und Karotten-Streifen, Lotosstiele, Atlantik Garnelen. Verfeinert mit Kräuter und Erdnüsse. Serviert mit hausgemachter Sauce